top1

歡迎來到上海萬唐網站! 郵箱登陸     中文版 / English

toplogo

搜索

bottom

地址:莘凌路211號上海理工科技園1號樓5層
電話:+86-21-34555751
手機:18611588150
郵箱:[email protected]
傳真:+86-21-64124303

合作客戶

內頁banner_新聞中心

新聞中心

NEWS

資訊詳情

我司與中國市政工程西北設計研究院進行"污泥處理與處置技術交流會"

發布時間:
2020/04/13

       環保和美好是人類永恒的目標,發展和創新是萬唐不懈的追求。

     我公司于2020年4月10日下午在中國市政工程西北設計研究院舉辦了“污泥處理與處置交流會”。

      我公司副總經理張凱有幸受邀作為主講培訓師出席演講。本次技術交流會由我司西北區域經理許明方主持,分別對污泥的處理與處置及污泥高溫好氧發酵技術應用進行了詳細講解與探討。市政六所副所長祁雪玲、市政二所總工王海梅、市政五所所長張洪斌等全體給排水專業設計同仁參加了此次會議。會中張總主要分享了污泥處理與處置技術設計上的經驗,并結合實際進行深入探討。

     張總首先從國內污泥處理的現狀切入,向大家對比介紹了各種污泥處置技術,使大家對“污泥處理與處置”有了一個全面的了解。

     隨后,張總就我公司“污泥高溫好氧發酵技術”及“污泥高溫好氧發酵技術的應用--多段回轉發酵艙”用生動的多媒體方式讓大家對該技術有一個更為直觀地認識。使大家了解污泥高溫好氧發酵技術的原理、工藝流程,多段回轉發酵艙的發酵原理、運行狀況、該設備特點及工程應用等多個方面進行講解。

     演講結束后,張總結合自身經驗,與西北市政院排水同仁進行了全面具體的技術交流,也在設計院的專業人士身上也學到了寶貴的經驗。

     通過此次技術交流會,就“如何合理處置污泥”與“如何將污泥資源利用化”的問題,同西北市政院各位專家領導、設計工程師一起相互交流探討。使我公司“污泥資源化”工藝理念得到了進一步推廣。

 

排列三跨度走势南方双彩网